Große Erkrather Karnevalsgesellschaft

Sommer & Familienfest des KA Unterbach am 25.08.2018

MITGLIEDERVESAMMLUNG am 26.09.2018

Närrische Markthalle

Die nächste "Närrische Markthalle", es wäre die 5., findet am Altweiberdonnerstag den 8. Februar 2018 statt. Wir freuen uns schon auf euch und wir arbeiten schon wieder an einem schönen neuen Programm für euch.

4. Närrische Markthalle

Die "4. Närrische Markthalle" fand am 23.02.2017 statt.

Das Wetter spielte leider nicht so mit, es war Sturm für den Nachmittag angesagt, aber alles wurde fest gezurrt und das Wetter konnte uns nicht stoppen. Wir entschieden uns die Veranstaltung durchzuziehen. Durch das Dach gab es überhaupt keine Probleme mit dem Sturm und dem Regen. Es hatte sich wieder gelohnt, es rückten alle eng zusammen und die Markthalle war wieder sehr gut gefüllt. Das tolle Programm kam gut an und es wurde geschunkelt, bis es dunkel wurde. Die Fantastic Company aus Neuss und die Ratsherren aus Unkeln brachten die Markthalle zum Kochen und es wurde allen warm. Es hatten alle viel Spaß, unsere Gäste sind zufrieden nach Hause gegangen und sagten uns DANKE, sie würden im nächsten Jahr wieder kommen.

Ihr wart ein tolles Publikum und wir haben das gerne für euch gemacht.

Danke sagen möchten wir aber auch der IG Erkrath, mit der wir ja schon seit ein paar Jahren diese Veranstaltung zusammen machen.

Jeck feiern halt bei jedem Wetter!

diese Seite auf Facebook teilen diese Seite tweeten diese Seite auf Google+ teilen